К празднику победы 9 мая

Я кладу у подножья цветы
Там, где вечный горит огонёк.
Чту и помню Ваш подвиг, ОТЦЫ,
Вам спасибо за славный итог.

За спокойный спасибо Вам сон,
За свободу, за жизнь, за мечту!
До земли Вам нижайший поклон
За страну и её красоту.

Ваше мужество, доблесть и честь,
Не забудутся мной никогда!
В благодарность за то, что Я есть -
В моей памяти ВЫ навсегда!


Рецензии