Мы помним, чтим вас...
Мы помним всех кто не вернулся!
Мы чтим всех тех, кто воевал...
Мы до земли вам поклонимся...
Всем, кто во имя нас страдал.
Мы помним вас отцы и деды,
И женщин на войне... Ваш труд..
Всё делали вы для Победы! ...
Бессмертные полки идут...
То небольшое что мы можем -
Отдать дань памяти всем вам!
Ваш путь был несомненно сложен.
Цветы несём к вашим ногам...
Свидетельство о публикации №118050902784