Много авторов Побед

Много авторов Побед.
Пораженье одиноко-
Может это и жестоко-
Но вот так устроен свет.

Имя есть всегда у бед.
Но оно неуловимо
Суетится там незримо,
Где Вершители Побед.

Всё за давностию лет
Можно в грязь втоптать,возвысить.
Только как суметь унизить
Честь Вершителей Побед?!


Рецензии