Спасибо вам
И грустный вальс играет гармонист.
Я по Купавне часто шла за вами,
Весны и осени вкушая свист.
Все в никуда ушло с осенними кострами-
Опять зима и редкий солнца лик...
И хорошо, что нет игры словами.
Спасибо вам за тот блаженный миг.
Свидетельство о публикации №118050902735