Прыгнуть за кожи тонкость
Не испытав стыда,
Это такая звонкость,
Звонче уже куда?
Кто ты такой без маски,
Без тайников кулис?
Это такая пляска,
Просто какой-то свист,
Свинг. Не пугайся, детка,
Уличного огня,
Лучше подкинь монетку
И улыбнись в меня.
Свидетельство о публикации №118050902717
Полина Бильдушкинова 10.05.2018 12:47 Заявить о нарушении
Карапетьян Рустам 14.05.2018 04:00 Заявить о нарушении