C днём победы!

Праздник всего мира, всей страны.
Он пришёл к нам с сорок пятым годом.
Больше в мире нет такой войны,
Мы гордимся подвигом народов.
Тёплым утром, майского  денька,
К обелискам мы цветы возложим.
Вспомним молодого паренька,
Сколько он фашистов уничтожил.
С днём победы, наши старики,
Вам желаем крепкого здоровья.
Зазвенят награды на груди,
Сохранили Русь, своей вы кровью.


Рецензии