Влюблён

Как зеркало вода блестела,
А сине море словно шёлк.
Свеча задумчиво горела,
Порхал красиво мотылёк.
Томлений дух приблизил грёзы,
С самим собой веду я разговор.
А лепестки красивой белой розы,
Смотрели на меня в упор.
Я вспомнил розы и твоё сиянье,
С такой любовью на тебя смотрел.
И помню томное твоё дыханье,
К тебе и прикоснуться , я не смел.
На небе замерцали уже звёзды
И берег погрузился, будто в сон.
А я сижу тебя всё вспоминаю,
В тебя, как будто, я по прежнему влюблён...


Рецензии