Ах, молодиться нам не надо

Ах, молодиться
Нам не надо.
Зачем, скажите,
Нам стареть?
Болеем, правда,
Но награда -
Бессмертно
Жить,
Не сразу
Умереть.
Ещё помучиться
Немного,
На солнце
Греться,
Дождь терпеть.
На всё
Смотреть
По-молодому,
Быть молодым
Надо уметь.
9 мая 2018 года.


Рецензии