Превратности

И вновь бессонным часовым
Очередной встречаю свой рассвет,
Но неужели я - безвольный дым,
Хотя... А почему бы нет?
 
Как в щель, втянуло сквозняком
В любовь легко и просто так меня,
Он будто был давно уже знаком
И ждал, рукой к себе маня.
 
Но словно дым, капризна я,
И невозможно сжать меня рукой,
Непостоянная любовь моя,
И высоко ценю покой...
 
Скорей, в моей любовной дури
Магнитные повинны бури!
И обозвав несчастного ослом,
Я забываюсь долгожданным сном.


Рецензии