***
Плюют,озлобившись,свинцовою слюной...
Кошмарный ад...Повсюду стоны,крики,вой...
Тела смешались с разорвавшейся землёй...
Ох,мамочка!Остаться бы живой,
Помочь израненному справится с бедой.
Немилосердная,суровая война...
Мать вашу так,Россия была,будет и Жива!
Бегу по полю,падаю в окоп...
Дрожат колени...судороги ног...
Как пулемет стучат от от напряжения виски,
О,Боже!Боже Правый!Помоги!
-Сестричка!Кто-то рядом прокричал,-
Когда ж закончится сей Сатанинский бал?
Кружится вихрем смерть над головой....
-Держись,братишка!Выживем с тобой!
Сцепила зубы,молча я молюсь...
Мне больно,но от страха я не гнусь!
Я Жизнь!Я женщина и будущая мать!
И нам Россию жизнью наполнят!
Когда ж закончится се горе от ума,
Братоубийственна немилосердная война?
Бой стих...Проснулась...Тишина...
Так это сон?Зачем?К чему тревожит эти дни?
Лишь сон в ответ,-напоминаньем эхом той войны
Вы Россияне,МироТворцы всей Земли!
Свидетельство о публикации №118050902580