Мы живы миром тёплых слов
И искренних, родных объятий,
Причудливых и мягких снов
И удивительных занятий.
Мы живы искренностью глаз
Пусть даже вовсе не знакомых...
Любви самых чудесных фраз
Везде так тщательно искомых.
И мы вольны дышать, творить,
Стать ветром, музыкой и танцем.
В наших руках Творенья нить...
Желаю всем Любви и Счастья!
Свидетельство о публикации №118050900256