Сука, смерть
- Не отдам кого люблю!
- Я с тобой на ты не знаешь ?
- Позову как захочу!
- До последнего дыхания
- Буду биться за друзей!
- И есть в жизни осознание
- Я нужна и нет страстей!
Я поставлю свечу в церкви!
Помолюсь за отца,мать,
И за тех кто сердцу милы,
Ляжет Божья Благодать!
Свидетельство о публикации №118050902510
Иван Терёхин 18.05.2018 17:24 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 21.05.2018 05:12 Заявить о нарушении