Шедевр, да и только!

Шедевр, да и только!
Александр Рыковский-Маглин
ОБЕЩАННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ
ОКАЗАЛИСЬ ХОЛМАМИ НЕМЫТОЙ ПОСУДЫ!
***************
Мы поддаёмся на уговоры,
А на деле остаёмся, образно, без ссуды*...

(17.04.2013 г.  18:54;  дополнено:  07.05.2018 г.  19:56)
_______________
* Важно! Речь не о займе (в том числе) как таковом, ибо в данном случае это для рифмы.

меж холмами немытой посуды
между гор золотых или нет
две девчонки, в душе не паскуды
этой жизни искали ответ
почему только так, не иначе
почему за наивность платя
ждут любви, свою суть обознача
в своём сердце надежду храня


Рецензии