Супруге
Сегодня утро сдернуло, серость из души.
И двери все раскрыты, и тянет сквозняком.
И солнце не прикрытое, сверкает за окном.
Давай моя родная, как в первый год любви.
Как будто мы незнаем, и будто бы правы.
Сбежим-ка резвой, парочкой, ладонями держась.
Влюблеными, счастливыми, назад не воротясь.
Под ливними июля, к закатам над рекой.
В летннюю свободу, где будем мы с тобой.
Свидетельство о публикации №118050902502