мужские имена. Бакар. Ганьки

.
 милый дедушка *Бакар
очень стойкий воин.
по ранжиру в три шеренги
на плацу построен.
   из фр.

ходит *Бакараб голодный
хоть ****ей в избытке.
он на улице тюфяк
хоть и дома прыткий.
    абхаз.

накормила мясом я
*Бакараба Руха.
-"Поебёмся"-дух голодный,
прошептал мне в ухо.
    лакск.аварск.миф.

"Сила-доброта!"-сказал
Бакари Диалло.
я не согласясь закрыл
болтуну ****о.

*Бакороло с *Итуборо
Зене братья-близнецы.
трахнули и закопали,
в воду спрятали концы.
   миф.бореро

дерево гваяковое
рубит дед *Бакаут.
отскочил топор и в лоб.
всё, пипец,накаут
     голл.

приходи Бакбука
дам тебе без звука.
скучны ночи до зари
хоть ори,хоть не ори
   библ.

*Бакбак Дэви людоед,
дэв многоголовый.
каждый день в его сетях
новые уловы.
    грузин.миф.

*Бакбак человек лесной
людоед известный
в горле *** его застрял.
случай интересный.

прихотям*Бакбука
отдалась без звука.
скучны ночи до зари
хоть ори, хоть не ори.

у *Бакбукия в руке
бамбуковая удочка.
рыбку ждёт с открытым ртом
его кошка дурочка.
   библ.

родом божество *Бак Дау
из Большой Медведицы.
смотрят на медвежий ***
с восхищеньем девицы.
   миф.вьетов

божество **Бок Доу знает
тайну нашей смерти.
седовласого урода
раздрожают дети
   миф.вьетов..


Рецензии