Ветеранам Великой Отечественной Войны

Ветеранам Великой Отечественной Войны.

Любимые, родные Ветераны!
От всей души благодарю я Вас!
Вы проливали крови океаны
И море слёз из ваших добрых глаз..


За мир, покой и голубое небо,
За Родину, за деток, пап и мам,
Наполню рюмку и накрою хлебом
И прошепчу: «Спасибо Вам».

А всем живым скажу спасибо тоже,
Я пожелаю Вам здоровья, сил
И пусть Господь всегда во всём поможет,
Да рядом будет тот, кто б Вас любил!


Рецензии