1 plus 1
и снисхожденья не просил.
с досадой пошлый мир терпел,
слоняясь среди тел и дел.
была во всем искушена
из чаши вовсе не вина.
хотела искренне любить,
отчаялась счастливой быть —
дверь оказалась заперта,
ночь не дарила два крыла.
они скучали ясным днём
и оказались вдруг вдвоём...
в объятия ждала зима
и треск чадящего костра,
явленье призрачных мгновений
и горький привкус сожалений.
довольно пресное начало...
ну, ничего не предвещало...
так среди неба грянет гром,
ни капли не пролив дождем.)
Свидетельство о публикации №118050900247