Такой он яркий лунный свет..

Такой он яркий лунный свет
(Ладонью не закрыть).
От сна в бутонах первоцвет
Способен разбудить,

Возможно счастлив тихой мглой
Сверкать асфальтом тротуаров,
Над свежевскопанной  землей
Играет струнками тюльпанов

Люблю их красно-желтый свет.
Тишайшим чувством однолюбым,
Тянусь душой принять их цвет,
Вдыхая запах нежный в губы

(Блажен  в мечтах скучать Тобой)..


Рецензии