2018. Все любовники такие хохмачи

Elena Ga
Город Будва, Черногория ·
Исключительно , маркетинга ради , потому что жду вас ,
девочки, от 5 до 65 лет .;;;;;; Явки , пароли , что ,
где , когда - в ЛС .
;;;Дур, интересующихся, ищу ли я "хорошего любовника
" и долбо@бов , считающих себя такими, с Салям алейхим и прочим
своим внутренним хламом , просьба не засорять мою страничку, а, сразу,
разбежаться и долбануться об стенку башкой ;и - бан самоустраниться ;.



Пародия

От пяти до шестидесяти пяти
исключите явки и пароли,
все любовники такие хохмачи,
у меня от них открылись геморрои.
Кто-то в личку бился головой,
кто-то долбанулся носом в фазу,
вы стучите в стенку головой,
можете надкнуться на заразу.
Долбо@бы могут подождать,
почему я всех интересую?
Я прошу меня не засорять,
я сама себя люблю давно такую!


Рецензии