Я сама себя стеснила

Я сама себя стеснила, приняла запрет и ложь.
Я поверила, что в счастье путь так просто не найдёшь.
Вдруг частица «не» пропала. Испарилась. Смех пошел.
Сколько лет себя искала! Через толщу родовой
Установки и морали, «можно так, туда нельзя»
Кто придумал то забрало?! Поняла и убрала.

Над собой смеяться сложно, но поверьте, силы нет
Выше той, что смеху может дать отпор. И в том ответ.


Рецензии