Русь не для злодеев...

У меня  нет  тайны.
…Душа  нараспашку.
Я  люблю  быть  крайней.
…Отдавать  рубашку.

Одевать  сандалии
И  ходить  по  миру.
Все  мы  пострадали 
От  свиного  жиру.

Лень  пришла  и  села.
…Все  сидим  без  дела.

От  души  смеяться
Хочется  с  устатку.
Где  же  русских  братство?
…Русским  нет  достатку.

Растащили  недра
Иноземцы  хитро.
Ваучер  скупили
Всего  за  пол-литра.

Гнать пора  всех  в  шею.
…Русь  не  для  злодеев.
8  мая  2018.


Рецензии