День Победы!

Сегодня день, которым мы гордимся,
В нём память всех героев,
Пропитанных отвагой лица,
Которые прошли и отстояли множество боёв,
Про тех, кто за Отечество был жизнь отдать готов.

Про боль, что приходила с весточкой от них:
От них таких любимых и родных,
В бою, крича "Ура!"
Вы шли вперёд,
И, преодолевая все преграды вброд,
Вы знали, как будет нам нужна победа,
Мы не забудем подвиги у прадеда и деда!

И передав всю память поколению,
Вернём мы их в те годы на мгновенье:
Как Матушка - Земля страдала,
Как море слёз она узнала,
Как гиб народ, идя против фашизма смело,
Как защищал боец умело
Свою страну, свою семью,
Свой край - всю Родину свою!

Героям всем поклон и благодарность,
За то, что мир везде и на душе покой и радость!
09.05.2018
Отредактировано 11.05.2023


Рецензии