Н. Пашиняну-Народному министру Армении Заклинание

Не обмани, не отступи,
Не отверни на полпути,
Ты искра веры, стань огнем,
Народ настроен на подъем,
Гони воров, гони лжецов,
Гони из власти подлецов,
Народ тебе отдал мандат,
Теперь ты воин и солдат,
Веди Армению вперед,
Тебе назначил сам народ.
Не обмани, не отступи...

09.05.2018 Окленд, Новая Зеландия.

И отвернул, и обманул,
Страну печалью обернул,
Покайся людям, помолись,
Отдай мандат и застрелись!
16.12.2020


Рецензии
Здравствуйте.
Будь у него хоть немного достоинства, он бы застрелился, или повесился. Но он даже не уходит, потому что ещё не все обещания выполнил, не всё продал, не всех в траур облачил.

Нелли Григорян   20.04.2021 10:42     Заявить о нарушении