Великий День Победы

      Великий День Победы,
      Его забыть-НЕЛЬЗЯ!
      Мы помнить его будем:
      Всегда,всегда,всегда!

      Спасибо Вам Родные:
      За Мир,Свободу Нашу!
      И низкий Вам поклон,
      От поколений наших!


Рецензии