Прости...
Ты щедро радость мне дарил,
Мне было хорошо с тобою,
Когда меня ты полюбил.
Но я не справилась с задачей,
Огонь любви не сберегла.
Любовь прошла, а это значит
Расстаться нам пришла пора.
Прости, прости, я не хотела
Разлук и встреч, пустых обид.
Прости за то, что не сумела
Наладить наш семейный быт.
Прости за то, что дочь родилась.
Прости, что я еще люблю.
Что ничему не научилась,
И Бога о тебе молю…
Будь счастлив, пусть и не со мною.
Прошу тебя я, счастлив будь!
Ты отпусти меня на волю,
Любимый, обо мне забудь!
И пусть мне плохо одинокой,
Но в клетке хуже чем в аду.
Ведь рядом ты, такой далекий,
А без тебя я не могу.
3.04.11 г.
Свидетельство о публикации №118050902332
Словно жизненный сюжет мне подарила.С уважением.
Забина 23.07.2018 23:31 Заявить о нарушении
Забина 23.07.2018 23:32 Заявить о нарушении
Нелли Карагодина 25.07.2018 11:43 Заявить о нарушении