Сомнений нет - я крупно начудила

Сомнений нет - я крупно начудила...
и силами души, вложив в перо полет...
Сама (с зазрением совести) взлетела
Шепчу другим в восторге "всё пройдёт"..
.
Твержу как попка устали не зная,
что время лекарем не будет никогда...
сама же крылья белые надеждою латаю
И тишиной души уверена, что навсегда...

И где то солнцем, где то рябью ветра
И дождиком по крыше,улыбкою судьбы...
Живу меж звезд... И нежностью одета...
Однажды начудив, летаю по любви...


Рецензии