живёт такой парень
Наш парень истинный герой -
Высок, красив, богат,
А возле парня целый рой
Который год подряд.
В нём обещаний страшно, аж!
Берёт, видать, взаймы?
Как сладок их подхалимаж,
Хоть хлебом не корми!
Он лучший в мире индевид,
(Поёт мой патефон).
Всё телевиденье гремит,
На всех экранах Он.
Он россиянам лучший друг,
Отличный рыболов
И без него, ну, как без рук.
И даже — без голов.
Один лишь он вершит дела...
И впредь готов вершить...
Россия, правда, приплыла.
Куда, уж, дальше плыть!
Ему друзья льют фимиам,
Чтоб малость отщипнуть.
Им незнакомо слово «срам»,
Готовы хоть «лизнуть».
У остальных жизнь без прикрас,
Понятно, ясно, но молчат.
Ах, сколько ж у кормушки вас
Пригрелось поросят?
Друзья, возьмите в руки пульт
И честно, от души
Проголосуйте:-»Это культ»
И сердцем не греши!
09.05.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118050902320