Вот вам повод
слать всё
в жопу?
Не это-ль
истины
момент?
Когда из недр
тебя
как рвота
Наружу
щемится
поэт...
Ещё чуть-чуть
и
сладкой ватой
Польются рифмы
про
любовь
Про счастье,
что
грести лопатой
И орган,
что
качает кровь.
Солгав однажды
будешь
верить
Что в мире фальши
нет пуще зла
Которое никак
нельзя
проверить
Но поглощает
лютая
толпа
Они поднявшие
святое на
распятьях
За ликами
скрывают
бездны тьму
Несут смиренно
жизни
на закланье
Самозабвенно
веруя
в XYNню
Слова пусты уже
гремят
без смысла
Истлел давно
Любви
завет
Мы топчемся
у одра
чистых мыслей
Где умирает
скрючившись
поэт.
09051800:22
Свидетельство о публикации №118050900232