Только дураки могут цепляться за Путина...
Всем очевидно, что он сошёл с мировой арены.
Принимают без пиетета, без восторга господина,
Колющего своим подданным наркотик в вены.
Только дураки могут цепляться за Путина.
Только дураки могут надеяться на перемены,
Которые анонсирует администрация господина,
Не скрывающего своей баснословной цены.
Только дураки могут цепляться за Путина,
Рушащего мирных городов укреплённые стены.
Мыслящие презирают террориста - господина,
Не вызволяющего детей и женщин из плена.
Только дураки могут цепляться за Путина,
Бросающего стариков немощных через колено.
Мыслящие ненавидят самозванца - господина,
Совершившего не одну государства измену.
Свидетельство о публикации №118050902312