***

Я хочу ощущать тебя кожей,
Быть присутствием, тенью, дыханьем.
Не противной искусственной ложью,
И не мерить любовь расстояньем…

Дрожью в пальцах, в глазах отраженьем,
Быть всем тем, что ты видишь и слышишь.
Разговором, объятьем, движеньем,
Тем, что любишь, чем искренне дышишь…


Рецензии