Алёшенька - а пусть Меня научат

Здравствуйте.
Читал в интернете Ваше объявление, о учёбе на ветеринара.
Я Алёшенька. Высшее образование гуманитарное.
Скажите пожалуйста :
1. Ежели Я высшее образование знаю, а  ЕГЭ не знаю, потому в нашей планете таких чудес не водилось, може где научиться в Ветеринара ?
2. И чЁ, Мне придётся к Вам ездить и на поступительную экзамен, и на выпускной ?
3. И Самое главное :
Чего то долго учиться...
Може Я заплачу больше, а пусь Меня научат по Супер ускоренной программе... Мне надо быстро - недели за две, что бы к концу мая успеть занять место ветеринара главного Московской области. Потому в Августе меня уже ждёт место в Самой Москве, но надо стаж 3 месяца.
Прошу со Мной не шутить, а рекомендую отнестись, ответственно, с пониманием целей и задач поставленных президентом, направленных на энергичный рывок развития Государства Российского.
Потому Ветеринаром Главным, Я всё равно стану. Не в Августе, так в Сентябре.
Спасибо


                9.05.2018


Рецензии