Эта память впиталась в нас с генами

Эта память впиталась в нас  с генами
Память та, что родилась в боях
Та, что вместе с Отцами и Дедами
Пришла к нам  на могучих плечах.

Помним мы миллионы погибших
И замученных в концлагерях
И о том как за нашу Победу
Шли на смерть  держа знамя в руках.
 
Воевал Украинец, и Русский,
И Таджик, и Узбек и Грузин
И Казах, с Армянином  под пулями
В бой шагали, и строй  был един.

Жизнь отдали, чтоб жили сегодня мы
Солнце мирное, грело чтоб нас
Спите тихо, герои былинные
Никогда не забудем мы вас.

Вы победу и мир, кровью пролитой
Через смерть, нам свою принесли
И подонки, сейчас с душой  подленькой
Зачеркнуть подвиг ваш не смогли.

Поздравляю я всех, с днём Победы
С величайшей Победой, над злом
Ветераны, защитники Родины
Мы горды, что в одно с вами время живём.

        09.05.2018.А.


Рецензии