Забудь, что тебя обокрали...

Забудь, что тебя обокрали.
Воры не украли главного - души.
Воры не забрали дара Бога - любви.
Избив, оболгали, но не поверили лжи
Люди, кои всю правду узнали
О том, что творили России вожди.


Рецензии