Бесонница, бессонница...

Бессонница,бессоница
Без сна ,без сна ,без сна...
Да,стоило ль влюбиться
Она бы и прошла ...

Прошило сон ненастьем
И не за чтоб страдать
Да окатило счастьем -
За что бы  не отдать ...

Бессонные метели ,
Бессонные снега
Да что то еле,еле
Не спится - вот дела ...

За синими долами ,
За синей статью рек
Большими колерами ,
А вроде снегом ,снег ...

Достойное смятенье
Достойно быть в годах
Бессонные мгновения
С любовью так всегда...


Рецензии