Прозрение неизбежно!!!

Упертость наших гривотрясов , сегодня стала затухать
 и нет в них рвения, былого , покорно власти в такт махать .
Всю эту склочность , оголтелость  сменил обычный прагматизм
 и с теплотой они желают, все чаще, вспомнить коммунизм .
Ведь сладкой грёзой сыт не будешь , заблудшим выглядеть смешно ,
 судьбу творить из предрассудков , во истину, всегда грешно .
Не все конечно прозревают , есть масса конченных невежд ,
 из обретений с этой веры  лишь, тьма несбывшихся надежд .
Не просто "людям" тем ошибки свои прилюдно признавать ,
 на справедливость те, все чаще , порыв имеют уповать .
Вкусивший злой обман - прозреет , но идиотам не грозит
 и тот махровый, властный потрох  в канаву сточную скользит !!!
                Никул


Рецензии