Воскресенье

На грани нежности и страсти
Бесстыдно обнимал глазами,
А я играла безучастье,
Боялась искры между нами.

Забыты кофе и печенье,
Устал Вертинский от страдания…
Счастливым было воскресенье
Забытого переживания…

2018.02.11


Рецензии
из искры
возгорелось
пламя"""!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2018 08:47     Заявить о нарушении