Медаль
Возле нее однако недолго пробыла.
Когда мать в госпиталь попала - она пропала
Условий перестройки не перенесла.
Но:
Потомков память никуда не исчезает.
Я низко голову свою склоню.
Спасибо мамочка родная,
За то, что я живу, тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №118050900219