И к Вам придёт Любовь и Мир настанет вновь

Когда не мыслишь своего,как много счастья от того .
Но чтоб не пасть в сомнениях, любите рассуждения.
И чтоб держаться Света, желайте с Ним совета.
И к Вам придёт Любовь и Мир настанет вновь . 


Рецензии