Солдат Победы. 09. 05. 2018
Тяжко было в окопе дедам.
Умирали, в атаку вставали,
Извергая свой гнев по врагам.
Падал мёртвым боец неизвестный
От разрывов снарядов и пуль,
Но дошёл до Берлина воскресший,
Мир и Родину внукам вернул.
Свидетельство о публикации №118050902159