9 мая!

Вас поздравляем
Ветераны!
Идёт парад,
Бьют барабаны...

Вы всё сумели,
Всё смогли
В годы тяжкие
Войны!

Свинец, снаряды,
Кровь,песок...
О' этот мир порой
Жесток!..

События,
Былые мысли
В душе над чувствами
Нависли...

И даже находясь
В походе
Здесь каждый думал
О народе!..

Из года в год
День из-за дня
Бои всё шли
В пылу огня

С Победаю
С 9 мая!
Вас поздравляем
Ветераны!..

Вас от души
С Победой!
С гордостью
И с верой..!


Рецензии