Весна! пора надежд. Восторг!

Весна! пора надежд. Конечно же -Восторг!
А я опять переставляла мебель...
Стол прямо? Что Вы Что Вы... Уголком...
Так обычайные простейшести  поднадоели...

Так хочется чтоб слог  (само собой)в размах
И рифме вид   не помешал случиться...
И в монитор смотрю... А дальше - ШВАХ!
Допереставить бы... Да хорошо уже.сидится.


Рецензии