Ночное Поле

Ничто ночное поле так зимой не озаряет
Как свет ослепшей и седой луны.
Я понял, что талантливый - умело повторяет
А гениальный - истинно творит.

Испуганно проснувшись заскрипела вдруг ворона.
Машинный зуд мешает всем живым...
Но что такое Истина? Чем утолить вопросы...?
Но где в душе ключ от ответа к ним...?

Прижался я к берёзке. В лунно-белой паутине
Её седая гладкость так плотна...
А как соткать мне вечность и вплести души искринку
Свою
В безмерность жизни полотна...?

4/1/2018


Рецензии