Лунная соната
Подмигивает наглой рожей,
Я чувствую: идёт прилив
Своей многострадальной кожей,
И в возбужденье входит САМ
От всяких лунных проявлений,
Я получаю за грехи
Всех предыдущих поколений.
И длится этот тарарам
Примерно около недели,
Луна худеет по чуть-чуть,
Чего нельзя сказать о теле.
Оно конечно не того,
Не самых правильных пропорций,
Но в полнолуние оно -
Гаситель всех плохих эмоций.
Поглубже чувства, нервы, мысль
Покуда длится " лунный номер ",
Как хорошо что "недра" есть,
Худой давно бы точно помер,
Луна растаяла, дрожит на небе
Только тонкий лучик,
Грехи отпущены пока,
Спокойней стало как-то, лучше.
Свидетельство о публикации №118050902096
Шутка переплетается с вымыслом, мудрость с лёгкостью.
Очень понравилось, спасибо Вам, Валентина.
Ирина Жизневская 10.05.2018 15:24 Заявить о нарушении
Но полнолунье вещь серьёзная...
Проверено на себе. Мне так приятно, что вам понравилось.
Спасибо, что написали отзыв.
Валентина Горбенко 10.05.2018 15:54 Заявить о нарушении