О, любовь!

   Любовь моя, Ты так чиста, как лесной родник,
Что на моём пути Тобой, желанною, возник!
Я знаю, за измену будет мир изменщика разрушен -
Ведь это было идеально сотни лет для чистоты любовных  чувств!
Эти слова любви с улыбкою звучат мне из Твоих прекрасных уст!


Рецензии