Известили куранты, о мире, последним ударом

Известили куранты,о мире,последним ударом
Вздрогнула главная площадь страны
Волною,тепло,покатилось в сердечке изранено-старом
Наступило мгновенье конца ненавистной войны.

Знамя ПОБЕДЫ плывёт кораблём по брусчатке
Следом полки,батальоны в парадном строю
Птицей летит громовое "УРА",закалённое в схватке
Ликуют награды,добытые кровью,в жестоком бою.

Слёзы радости льются ручьями
Всюду бескрайнее море цветов
Отвага и доблесть вросли,даже в танки корнями
Гордость сверкает на лицах бойцов.

Эту минуту страна никогда не забудет
Она,нам,будет звездой путеводной светить
Горячие головы,мигом остудит
Сохранит,наших жизней,любимую нить.

9.05.2018.
7.00.


Рецензии