Парад Победы

Идут по площади бойцы, чеканя шаг.
И гордо развевается Победы алый стяг.
Проходит следом техника без громких слов
Наш аргумент весомый для всех врагов.

Крылатые машины, выдерживая строй
Проносятся красиво над нашей головой.
Своей военной мощью мы миру не грозим,
Но если кто решится - отпор всегда дадим.

И гордостью наполнены сердца фронтовиков.
Страна в руках надежных их внуков и сынов.


Рецензии