Поцелуй грозы

Очнувшаяся ото сна
Волной вторгается в глаза
Свежезелёная весна
Спасибо первая гроза
За громкий праздничный салют
Потоки полноводных струй
Дающим молниям приют
Нежданный мокрый поцелуй
Не уходи за горизонт
Не уноси духовный зонт


Рецензии