Инь и ян

Ты -  ян, ты огонь, обращающий в пепел,
Я - инь, я - трава, захватившая ветер.
Помчались гулять.

Ты - дикая бездна заблудших песков,
Я - лунная даль, ты попал в мой альков.
Другими не стать.

Ты - буря, ты - крепость, гроза и победа,
Я - космос, частица вселенского бега,
Встречаем рассвет.

Ты - Солнце, я - море, твой луч нас настиг,
Ты - волны, ты - брызги, а я - чаек крик.
Мы есть и нас нет.

09.05.2018


Рецензии