Солнышко моё, вставай!
Солнышко моё, вставай!
Сделай «потягушки»…
Скорей глазки открывай!
И сползай с подушки…
В кране чистая вода…
Сон с ресничек смоет…
С утра личико тогда
Будет озорное…
Будет полон красок мир…
Всё – в твоём настрое…
Мой ты бриллиант, сапфир
Солнце золотое!
Свидетельство о публикации №118050901977
Сказаны с любовью.
Закружится голова,
Но не будет с болью...
С теплом,
Лев Дмитриев 09.05.2018 18:12 Заявить о нарушении