Плот

Переправа, переправа
Снова лошади и брод.
Берег левый он же правый,
Между ними ходит плот.
У России смерть дороги -
Голышом на воровство.
Поменять, устали ноги,
Стало вдруг опять смешно.
Крутит плотик возле яра
Слеповатый капитан.
С воза женщина упала,
Не подумайте - обман.
Потому, как переправа -
Вся, по сути, лай сплошной.
Что налево, что направо,
Шлейф тумана за кормой.
Лошадь старая устала.
Плот дырявый по бревну
Разошёлся, время мало
И пошёл гулять по дну...


Рецензии